26 April 2017

AMA Supercross 2017: Tomac guarda Dungey dall'alto

AMA Supercross 2017, Salt Lake City: risultati, classifiche, video highlights e gallery. In 450 Tomac stacca Dungey di 3 punti, mentre in 250 Hill si aggiudica il titolo con una gara d’anticipo
1/25 AMA Supercross 2017, Salt Lake City: Jason Anderson (Husqvarna)

Il Supercross a Salt Lake City

Eli Tomac (Kawasaki) all'inseguimento di Ryan Dungey (KTM)
Quindicesimo round dell’AMA Supercross 2017: in 450 un extraterrestre Tomac compie il miracolo, in 250 Hill chiude i giochi. Buona lettura e buona visione.

450: rimontona Tomac

Ryan Dungey (KTM) parte molto bene, attorno alla quarta posizione, mentre il suo diretto avversario Eli Tomac (Kawasaki) rimane imbottigliato nel mezzo del gruppo. In pochi istanti Dungey si porta al comando della corsa, mentre Tomac è intento a risalire velocemente la classifica dalla 15esima posizione. A 13’ + 2 giri dalla fine della gara Tomac è 4° a soli 7”: il sogno di andare a prendere Dungey sta diventando realtà. La guida del pilota Kawasaki è a dir poco aggressiva, si mangia gli avversari e continua a far registrare tempi record! A 6’ dalla fine Tomac è incollato alla ruota posteriore di Dungey: dopo un paio di tentativi a vuoto, il sorpasso si concretizza con un perfetto block pass. Tomac vince con un vantaggio di oltre 6” su Dungey, dimostrazione che in questo momento E.T. è proprio di un altro pianeta. Qui il video highlights della gara, con Jason Anderson (Husqvarna) a podio.

250: Hill incoronato re della Costa Ovest

Grazie ad un modesto terzo posto e complice la rovinosa caduta di Aaron Plessinger (Yamaha), Justin Hill (Kawasaki) si aggiudica il titolo dell’AMA Supercross 2017 West Coast 250 con una gara d’anticipo (per lui 4 vittorie e 7 podi complessivi in 8 gare). La vittoria della gara va a Shane McElrath (KTM), ora secondo in classifica; completa il podio Mitchell Oldenburg (KTM). Ecco il video highlights del main event.