25 June 2015

Europeo cross 250 2015: a Teutschenthal vince Clarke

Sul complesso tracciato tedesco vince Gara 1 Graulus e Gara 2 Clarke, ma è l'inglese a portarsi a casa il GP della Germania. Report di gara e classifiche
1/14 Europeo MX 250 2015: il podio

Europeo cross 250 2015: a teutschenthal vince clarke

È andata in scena, sul complicato tracciato tedesco, la quinta tappa dell'Europeo 250 di Motocross (cliccate qui per le immagini).

Emx 250: vince clarke

Quando il cancelletto si abbassa inizia subito la bagarre tra Ostlund e Kouwenberg. I due non vengono lasciati, tuttavia, soli per molto: in pochi giri si unisce alla "festa" anche Graulus (che vincerà la prima manche seguito da Clarke), subito seguito da Sterry e da Hsu (che butterà la sua gara al vento dopo essersi impigliato in una rete di protezione che lo obbliga al ritiro in Gara 1).

Gara 2 inizia nel segno di Clarke, che non vuole farsi sfuggire l'opportunità di vincere la sua prima gara e di portarsi a casa il GP: una serie di sorpassi effettuati con davvero molto stile caratterizzano la guida dell'inglese che si dirige verso l'ottenimento del primo gradino del podio. Desprey contiene i danni e, dopo un quinto posto in Gara 1, riesce a chiudere sul gradino più basso del podio in Gara 2. In seconda posizione Hsu.

Discreta la performance di Zecchina in Gara 1 (10°) e di D'Angelo e Furlotti in Gara 2 (rispettivamente 8° e 10°).

Il Campionato della 250 si fa, gara dopo gara, sempre più interessante: i primi quattro piloti sono infatti racchiusi in soli 9 punti, il che fa presagire un finale di stagione davvero all' "ultimo sangue" per l'ottenimento del Titolo!