MXGP 2018: Herlings e Cairoli fanno il vuoto in Patagonia

Mondiale Motocross 2018, GP d'Argentina: risultati, classifiche, foto, video highlights. Tony Cairoli e Jeffrey Herlings si spartiscono le vittorie in MXGP. In MX2 Jonass è magistrale
1/24 MXGP 2018, Argentina: Brylyakov

MXGP e MX2 2018, Argentina: video highlights

Herlings show in MXGP, ma Cairoli tiene botta

Battaglia in Casa KTM durante le prime due manche del Mondiale MXGP 2018 in Argentina, con Tony Cairoli e Jeffrey Herlings in gran forma. In gara 1, sulla pista in sabbia vulcanica della provincia di Nauquén, Tony ha mantenuto un ritmo impressionante, tenendo a bada Herlings fino alla bandiera a scacchi e tagliando il traguardo con 1"075 di vantaggio su di lui. Dietro alla coppia di testa, il vuoto: Desalle ha chiuso con un ritardo di più di 30 secondi. Le cose non sono cambiate in gara 2, se non per l'ordine d'arrivo dei due ufficiali KTM (gli unici piloti a correre con le moto 2019). Malgrado il ritmo impressionante di Cairoli, Jeffrey Herlings è stato capace di tirar fuori una gara incredibile e di vincere con un margine di 2"051 sul siciliano. Desalle ha chiuso il podio di gara 2, tagliando il traguardo con 23"027 di ritardo.

In alto in questa pagina trovate le classifiche di gara, più in basso la generale.

MX2: Pauls Jonass imbattibile in Patagonia

Le due manche di Neuquén, in Argentina, hanno visto trionfare Pauls Jonass nella classe MX2. Il campione in carica ha letteralmente fatto il vuoto alle proprie spalle, portando a casa tutti i punti a disposizione. In gara 1 il pilota KTM ha vinto con 1"993 di distacco su Hunter Lawrence e ben 12"509 su Thomas Kjer Olsen. Le cose non sono cambiate in gara 2, dove Jonass ha rifilato 5"260 a Olsen e 10"726 a Sanayei. In alto in questa pagina trovate le classifiche complete di entrambe le gare, qui sotto la generale.

MX2 2018, Argentina: classifica

Pos. Numero Pilota Moto Punti Punti gara 1-2 ARGENTINA
1 1 Jonass, Pauls KTM 50 25-25
2 19 Olsen, T. HUS 42 20-22
3 96 Lawrence, H. HON 37 22-15
4 919 Watson, Ben YAM 36 18-18
5 14 Beaton, Jed KAW 27 14-13
6 18 Brylyakov, V. YAM 24 12-12