Playoff SMX Charlotte: giornataccia per Lawrence, vince Sexton. I video delle gare

Esordio positivo per il primo playoff dell'inedito SuperMotocross corso a Charlotte. Sexton fa doppietta e festeggia su Ferrandis e Roczen. Male Jett Lawrence. In 250 vince a sorpresa Shimoda. Ecco i video della gara divisi per classi

1/3

Sabato si è corso il primo Playoff del nuovo SuperMotocross, il campionato che mescola i risultati della serie Supercross con quelli del ProMotocross, attraverso tre eventi conclusivi: due Playoff e una finalissima al Coliseum di Los Angeles. Il primo match si è corso a Charlotte e ha mostrato il potenziale di un format tutto nuovo e un po' da capire. Pista esagerata, partenza divisa in due, tratto sdoppiato che ha permesso numerosi sorpassi, parti molto tecniche e saltoni esagerati. Due finali per classe, un vincitore di giornata: in 450 è stato Chase Sexton, in 250 Jo Shimoda. Male Jett Lawrence, attardato da scivolate e brutte partenze. Stesso copione per il fratello Hunter in 250. Jett ha salvato "solo" il secondo posto in gara 1, con il confronto diretto con Sexton che viene così rimandato alla settimana prossima. Sotto i video delle due classi e le classifiche.