Vertex protagonista al Motocross delle Nazioni

La famosa azienda di pistoni chiude la stagione del motocross internazionale con un bel successo al Nazioni di RedBud, dopo aver vinto il Mondiale MXGP con Tim Gajser

Jago Geerts

Dopo i tioli iridati di Campione del Mondo MXGP di Tim Gajser e WMX di Nancy Van de Ven oltre a quelli di vicecampione del mondo MXGP di Jeremy Seewer e MX2 di Jago Geerts, i pistoni Vertex hanno chiuso la stagione 2022 del cross mondiale recitando un ruolo di protagonista anche alla 75ª edizione del Motocross delle Nazioni.

Sul circuito statunitense di RedBud i pistoni Vertex GP Racer’s Choice hanno infatti accompagnato alla vittoria della classe MXGP l’ufficiale Yamaha Maxime Renaux che con un 1° ed un 3° posto ha contribuito al 2° finale del team francese, oltre ad aver registrato la splendida prestazione di Jago Geerts il cui debutto nella classe MXGP in sella ad una 450 lo ha visto tagliare il traguardo prima 2° e poi 11° dopo una rimonta dalle ultime posizioni.

In evidenza anche il pilota Honda HRC Mitch Evans, che con il 5° posto nella manche iniziale ha aiutato i suoi compagni australiani a centrare il posto d’onore assoluto dietro alla squadra americana, il fiammingo della Beta Jeremy Van Horebeek che con l’occasione ha chiuso la sua lunga e ricca carriera di pilota, l’olandese Glenn Coldenhoff e lo svizzero Seewer il quale ha mandato in porto due consistenti prestazioni nella MXGP dove ha chiuso al 4° e 5° posto.